リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/1/31 21:16:20
冬のおしゃれディナーのレッスンに参加しました。海老のビスク風グラタンは海老🦐の旨味がギュッと濃縮されていて、参加者全員が「美味しい😋」と。グラタンの素も便利ですが、ちょっと手間をかければ美味しさが何倍もUP⤴️⤴️するのでオススメの1品になりました。野菜のフリットはゴボウを使ったのが驚きで、サラダもチーズケーキも美味しく、簡単に作れました。大満足のレッスンでした✌️☺️
ドンコさん
ビスク風海老グラタンで冬ディナーレッスン受講ありがとうございます。
参加者全員が「美味しい😋」と。←ご参加の皆さん全員に美味しいと言われ、嬉しかったです!
大満足いただきましたー♪♪♪