フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
Matthew さん
2021/1/31 7:48:12
こちらへの参加は三回目、だんだん慣れて来たこともあるかもですが、居心地の良さが際立って来ました、そんなリラックス出来る空気感の中、あっという間に美味しい料理が出来てしまうのは非常に楽しく嬉しいです♩
今回は色々と細かい質問もさせていただいたのですが、全てなるほどアンサーで為になる時間でもありました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。まだまだ未熟なところも多々ありますが、イタリア料理の
楽しさをより多くお伝えできればと思います。また是非楽しみに来ていただきたいです。お待ちしております。