リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆきっさん
2021/1/31 7:05:58
2種類のスコーンを受講しました❣️
発酵なし、冷やす前に形を正方形にし、冷蔵庫で冷やした後は、スケっパーで切るだけ…凄く簡単でしかも、パン屋さんで買うのより、しっとりしてて、本当に美味しかったです😊これなら、わざわざパン屋さんで買わなくても自分で作れそうです。また、作って朝食用やおやつに食べたいと思いました。ありがとうございました🎶
ゆきっさん
2種のスコーンレッスン受講ありがとうございます。
凄く簡単で凄く美味しいスコーンが出来上がりました。しかもパン屋さんのよりしっとりしてて美味しい‼️嬉しいお言葉をありがとうございます😊😭
ささっと作れちゃいますねー♪