houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

なお

なおさん

難しいとばっかり思っていたスペアリブ、とっても簡単で美味しい作り方を教えてもらいました。サラダもオリーブオイル、塩、ブラックペッパーをかけるだけでこんなに美味しく食べれるなんて発見でした。先生のレッスンの良いところは、一品だけではないので、プラスαのレシピを考えてくて良い事。教えてもらった内容をそのままやれば、豪華な晩ご飯のレシピになっちゃう事。イベント事でも毎回先生のレシピに救われてます。

ミツイミホ

なおさん、嬉しいコメントありがとうございます。今回のレッスンでスペアリブのハードルが下がったようでとても嬉しいです。サラダも最低限の調味料だけがいいものもあるので、簡単でさらに嬉しいですよね。これからも何度も作って貰えるレシピ作り頑張ります。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open