藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
マッツさん
2020/12/27 17:14:01
初めての参加です。お節料理が気になっていたのですが空きがなくあきらめていたところに追加日程ができ、早速友人と一緒に申し込ませていただきました。友人と一緒なので和気あいあいと参加することができたし、先生の説明がとてもわかりやすく、そのおかげでお節料理なのに一つ一つがめんどくさくなく感じてまた作ろうと思いました。盛り付け指導も良かったです。次は釣りに凝っている息子と、お魚料理に参加したいと思います。
金柑の差し入れありがとうございました♪甘くて美味しかったです!
素敵なお仲間で、私も楽しませて頂きました。御節は綺麗に完成しましたね〜^ ^
次回は是非お魚シリーズにご参加くださいね!捌き方から調理、盛り付けまで、様々なレッスンがございますのでご相談ください。