Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
こにちゃんさん
2020/12/23 18:52:26
先日はありがとうございました!初参加でしたが先生の気さくなお人柄で、終始和やかな雰囲気の中、とても楽しいひとときでした。どのお料理も味の良さはもちろんのこと、見た目も美しくまた作ってみたいものばかりで、大満足の内容でした。お料理だけでなく、器、盛り付け、テーブルコーディネート、調味料のことなど、お料理にまつわることを沢山知ることができる、とても素敵な料理教室です。また参加したいです!
身に余る投稿をありがとうございます。的確な調理に楽しい会話の時間をいただきました。また、早々にご予約を頂き感謝です。来年も気合を入れて参ります。どうぞ、よろしくお願いいたします。