Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
ルルママさん
2020/12/22 21:00:23
はじめての参加でしたが、先生のお人柄、テーブルコーディネート、お料理のいずれも、また参加したいと思わせる素敵なレッスンでした。
今年のクリスマスは、鶏の丸焼き、リエット、オニオンスープ‥‥、家族で楽しみます!
ありがとうございました!
初めましてに始まり、素敵な生徒さんがお運びくださいます食&花はパワースポット!今回も💛ありがとうございます。ご家族での素敵なクリスマス、丸焼きが鶏が待っていますね。また、お会い出来ます日を楽しみにしております。