食養教室 天使の台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
代表こいけかおる |
|
食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。 結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。 一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。 素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2020/12/21 21:17:38
はじめてかおる先生のレッスンに参加しました✨
クリスマスのしつらえも素晴らしく、一足早いパーティー気分を味わえました。
気になっていた発酵玄米はもちろん、教えていただいたお食事はどれも本当に美味しく、すぐにでも実践できる内容でした。
先生のレッスンは一生の知識になると思います。また来月伺いたいと思います。ありがとうございました!
お越しくださりありがとうございました。お伝えしたい事が沢山あり、駆け足になりましたが、受け取ってくださり、ありがとございます。またお待ちしております✨