フランス菓子教室 Bontemps
クチコミ詳細
先生情報 |
|
グラント早紀 |
|
大学卒業後、食品メーカーに就職。その後、都内有名イタリア料理店「アクアパッツァ」や洋菓子店に勤務。「ルコルドンブルー」にて製菓を一から学び直し、渡仏。パリ校を卒業後「ローランデュシェンヌ」や一つ星レストラン、シャンパーニュ地方の名店「ヴァンサンダレ」にて修行。4年半フランスに滞在し2017年9月に帰国。出産を経て2019年2月より都内や埼玉でお菓子教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |
しゅうさん
2020/12/16 20:46:13
予想よりも参加していた生徒さんが少なく、先生のデモンストレーションを邪魔なく見ることができました!
先生の教え方がとても上手で、うまく作ることができました!
また是非参加させていただきます!
先日はご参加頂きありがとうございました。とても手際がよくて上手でしたね!レッスン内容でご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。越谷教室では、いつも3人から4人の少人数制でレッスンを開催していますので、ぜひ、またお待ちしております。