町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2020/12/9 19:16:38
いつもながら、今回もメニュー構成がとても良かったです。
味、食感、彩りと全てにおいて調和が取れていました。
もちろん、自宅でも再現しましたが塩豚のソテーのベリーソースが本当に美味しかったです。スープも取れて一石二鳥ですね。ココナッツの香りが好きなのでスープも気に入りました。
チーズケーキはまだ作れてないのですが、こちらもクリスマス🎄にはもちろん、作ります!
先日はご参加頂き有難うございました🙇♀️
早速作って下さり、喜んで頂けたとの事とても励みになります。
これからも身体が喜ぶメニューをご紹介させて頂きたいと思っております。今後とも宜しくお願い致します。ご投稿頂き有難うございました。