リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2020/12/8 23:09:05
2種のシュトーレン(フリュイ&アールグレイショコラ)を作りました。パン屋さんで売っているバターとお砂糖がタップリくっついている堅いシュトーレンではなく、日もちは短いですがフワッとした美味しいシュトーレンです(食べ過ぎ⚠️)ドライフルーツもたくさん入っていて、生地に入れ込むのは大変でしたが😅焼きあがりにワクワクしました。この時期にしかできない🎄レッスンで、とても楽しかったです☺️
ドンコさん
2種のシュトーレンレッスン受講ありがとうございます。
市販のあまあまではないしっとりしたシュトーレンですね。カットした断面が素敵です!
やはりこの時期はシュトーレン作らなきゃー‼️です‼️‼️