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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2020/12/7 19:18:35
地中海式発酵和食、豚の生姜焼き!今までの我が家の定番が、この生姜焼きを習ってから変わりました。しっかり味なのに、調味料は少ないし、ヘルシー。今までの味、下味にしても濃いかった事が思い知らされます。おからのサラダも、お揚げの南蛮漬けもよくリピートしますが、今日は柚子大根と一緒に美味しくいただきました。
とみさん 様
いつもご参加いただき、ありがとうございます!地中海式発酵和食、ご家庭でもお役にたてているようで、とっても嬉しいです^ ^おいしそうな復習のお写真も、ありがとうございます!ゆず大根も、季節を感じる付け合わせですね^ ^今月も、どうぞよろしくお願いいたします!