あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2020/11/16 14:08:52
オンライン『食パン』絶対ハードル高いと思いレッスンに参加!ホームベーカリーで、いいかな〜ぁ?って半分思っていたのですが、出来上がりに、大満足❣️ずっしり感もっちり感底に穴無し!ホームベーカリーの食パンに戻れません!レッスンでは、いつものパウンド型で!復習では、1、5斤型で!!先生に、長方型で作る時のアドバイスをしっかりと伝授して頂いたので、感無量です♫毎回、パンの知識が増えるレッスンに感謝ですmm
マリさま
レッスンに参加していただいてありがとうございました。
1.5斤にチャレンジしたんですね!
生地量も1.5倍になって大変だったと思いますが、成功して良かったです。
機会があれば最強力粉でも作ってみてくださいね。ミキシングから全然違いますよ。