点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
![]() |
早田希和子 |
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。蒸籠のある暮らしに魅了され『飲茶点心』『中国の粉もの』を本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学・望診にも興味を広げ、季節にそった食養生について講座を開いている。また湘南道の駅でちまきや醤の販売もしている。 プロフィール詳細をみる |
Junkoさん
2020/11/14 16:19:13
先日叉焼パオのレッスンに参加させて頂きました。
初めてのお教室だったので、ちょっぴりドキドキしましたが…
先生がとてもフレンドリーな方で緊張も早々に解けました^^
レッスンも大変わかりやすく、初めての私でもきちんと出来上がって感動しました^^
レッスン後のランチもとても美味しくて感動しました。
これからも時間を見つけて通わせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!楽しくご参加できて良かったです♪パオは美味しいですよねえ(*^^*)是非ご自宅でも、作ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪