makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
みなさん
2020/11/12 21:45:19
今日はモンブランタルトと米粉のフォカッチャを作りました・。*.+゚
子どもを母に預けてたので、実家へ。箱から出すと「お店のみたい!」早速みんなでいただきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶モンブランをホールで買うことがないので、贅沢な感じ(๑˃̵ᴗ˂̵)とっても美味しかったです(♡´艸`)フォカッチャは明日の朝のお楽しみです♪
今日もありがとうございました♡
今日も楽しい時間をありがとうございました^ ^ モンブランタルト、ご実家で美味しく食べてもらえて嬉しいです!!
シンプルな材料のみで作るタルトは、それぞれの美味しさが味わえますね!
米粉のフォカッチャ、翌日はそのままでも美味しいですがトースターで焼き直してカリッともちっと食べるのがお勧めです♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。