リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
スイミーさん
2020/11/12 10:20:22
「旬の食材使いまわし!絶品洋食テーブル」のレッスンに参加しました。今回のレッスンでは長年食べてきて、メニューがマンネリ化していた白菜の可能性が大きく広がりました!(^^)白菜を見直しました(^^)レパートリーがまた増えてうれしいです。この冬はヘビロテ間違いなしです!ありがとうございました。
スイミーさん
「旬の食材使いまわし!絶品洋食テーブル」のレッスン受講ありがとうございます。
白菜も今回のこのレッスンでおしゃれな洋食に変身出来ました。
余ってしまう白菜、見直しですよね 笑
こちらこそ今回もありがとうございました😊