あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

クチコミ詳細

マリ

マリさん

オンライン『豆パン』!今日の生地も、いつもの様に美味しく、特別弾力がある様に思えました!復習では、初!型を使ってみました。
レッスンでは、二種のお豆を使って、復習では、さつまいもとうぐいす豆を水分量を考慮して、トップには、白胡麻を!弾力性有り、自己満足出来ました♫
先生からご指導受けた内容をなるべく忠実に?捏ねたつもりです〜次回も楽しみにしております♫

ユーザー

マリさま
先日は豆ぱんのレッスン、お疲れさまでした。

豆ぱんをイングリッシュマフィン型で焼いてみたんですね。
レッスンの時とは、また違った形でとても美味しそうです😆
蓋をして焼くと、密に仕上がるので、しっとりとした食感に焼けたのではないでしょうか?

寒かなってきたこの季節、温かいお茶とこの豆ぱんでホッコリしてくださいね。

それでは次回もよろしくお願いします。

あひるのパン教室
吉田綾子

この教室のクチコミ一覧へ

特集