あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2020/11/10 13:57:52
オンライン『豆パン』!今日の生地も、いつもの様に美味しく、特別弾力がある様に思えました!復習では、初!型を使ってみました。
レッスンでは、二種のお豆を使って、復習では、さつまいもとうぐいす豆を水分量を考慮して、トップには、白胡麻を!弾力性有り、自己満足出来ました♫
先生からご指導受けた内容をなるべく忠実に?捏ねたつもりです〜次回も楽しみにしております♫
マリさま
先日は豆ぱんのレッスン、お疲れさまでした。
豆ぱんをイングリッシュマフィン型で焼いてみたんですね。
レッスンの時とは、また違った形でとても美味しそうです😆
蓋をして焼くと、密に仕上がるので、しっとりとした食感に焼けたのではないでしょうか?
寒かなってきたこの季節、温かいお茶とこの豆ぱんでホッコリしてくださいね。
それでは次回もよろしくお願いします。
あひるのパン教室
吉田綾子