料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
まりりんさん
2020/11/9 19:13:27
鯛の美味しさを再認識しました!にゅうめんに乗せていただいたボリュームは満点!
お刺身でいただいた後は、宇和島鯛めしに。美味しくて、簡単で家でもすぐ作れます。
秋ナスの泥亀煮は、作り置きしておきたい一品。
手羽先としめじの唐揚げに、ペペロンチーノソルトを使ったおつまみも、お箸が進む味でした。
お砂糖が入ったお料理でしたが、甘さ控えめで、美味しく頂きました。
今回も楽しいレッスンをありがとうございます
レッスンご参加ありがとうございましたー!!
鯛のお刺身の食感と、宇和島鯛めしの食感の食べ比べができましたね~♪
またお待ちしておりますー!