京しずく
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
京しずく
先生情報 |
|
片山清光 |
|
銀座の日本料理店で修行したのち京しずくへ。 茶道や書道も嗜み、茶道の稽古場の常任理事も務める。 器にも造詣が深く、地元山口県の萩焼の普及にも力を入れている。 プロフィール詳細をみる |
ままごんさん
2020/11/9 15:11:44
11/8(日)片山先生に教わってきました。伊達巻風卵焼き・・・梅にんじん、自家製松前漬け、レンコン白煮、鶴子芋お正月感満載です。年内の仕込みは頑張ろう!!
伊達巻風卵焼き、ふわっふわっでとてもやさしい味でした。感動!!!