makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2020/11/7 19:51:52
昨日は、クリームパンのレッスンでした。クリームを包む作業が難しかったです。最後にいれる切り込みも焼き上がった時にキレイにでる様に考えていれないとなぁと思いました。手作りカスタードクリーム、甘すぎず美味しいです。また、次回も宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました!
生地に対してギリギリのたっぷりクリームを入れるので、少し難しい作業でしたね(^_^;)深く切り込めない分量なので丸っとしていても大丈夫ですが、もう少し丁寧にお伝えしたらよかったです💦気をつけます。
シンプルな材料のカスタードクリームは美味しいですよね〜!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
よろしくお願いします。