世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
れなさん
2020/11/5 20:10:50
昆布や鰹節の種類による出汁の味の違いから丁寧に教えていただきとても勉強になりました(^^)お料理はどれもとても美味しくて、家庭でこんなお料理が出せるようになったらとワクワクしました。
大変な状況の中、感染対策にも気を配っていただきありがとうございました。同じ教室の皆さまのお気遣いにも感謝しています。また機会があればぜひ参加させてください(^^)
れなさん
ご家族の笑顔にワクワク❣️
とてもうれしいです。ありがとうございます。
ひと手間かけることで思いが伝わるのがだしの醍醐味。
どうぞ、おだしをとって、毎日の食卓をいっそう華やかにしてくださいね(^^)