× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る やさい&わいん MonFrereの料理教室 フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 北海道/札幌市の教室 やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 すにーたさん 2020/10/27 8:21:37 先月に引き続き札幌へ来る機会に恵まれ、「かぼちゃを食べつくす」レッスンに参加しました!今回は友人も誘い、楽しさと美味しいが何倍にもなりました。かぼちゃのクリームスパゲッティーニは特に美味しかったですし、気に入りました。写真には載っていませんが、もっちもっちのかぼちゃ団子も最高☆また自宅で作ります♪ありがとうございました! Yukari Ishida先生 2020/10/27 19:00:49 すにーた様 いつも投稿ありがとうございます。ご友人との参加で本当ににぎやかになりました。また「角ニガウリ」という滅多に出会うことないお土産もありがとうございました^^次回のレッスンでお会いできることを楽しみにしています。 この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ 料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ 3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、ゆっくり私のペースに合わせて教えてくださりました。 少し料理に興味がでてきていろいろ作れたらいいなと思ったので、また少人数のうちに参加したいです♡ 2024/3/19 MARI❤️さん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 Yukari Ishida やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区) クスパアワード2013 レシピ部門賞 野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 プロフィール詳細をみる 特集 omotenashi20 glitenfree20 クスパアワード2023 クスパ 北海道札幌市教室TOPへ
すにーたさん
2020/10/27 8:21:37
先月に引き続き札幌へ来る機会に恵まれ、「かぼちゃを食べつくす」レッスンに参加しました!今回は友人も誘い、楽しさと美味しいが何倍にもなりました。かぼちゃのクリームスパゲッティーニは特に美味しかったですし、気に入りました。写真には載っていませんが、もっちもっちのかぼちゃ団子も最高☆また自宅で作ります♪ありがとうございました!
すにーた様
いつも投稿ありがとうございます。ご友人との参加で本当ににぎやかになりました。また「角ニガウリ」という滅多に出会うことないお土産もありがとうございました^^次回のレッスンでお会いできることを楽しみにしています。