プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2020/10/26 19:02:39
今日はアイシング基礎コース5回目です。でも10月はハロウィンなので8回目のレッスンを先取りです。季節に合わせたレッスンを楽しめるのもこのお教室ならではの魅力です。おばけ、かぼちゃ、魔女の帽子、館の4種類を作りましたが、どれも遊び心あふれる可愛い仕上がりになりました。苦手なレタリングも少しずつ慣れてきたので、レベルアップをめざして練習しようと思います。今日も楽しすぎてあっという間のレッスンでした。