管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
たまごさん
2020/10/22 5:41:00
1歳からの幼児食講座に参加しました。
座学もわかりやすく、勉強になりました。子連れでも参加出来るので助かりました。好き嫌いのある子供も、お料理美味しかったと言っていました。
また他の講座も参加したいです。
幼児食講座にご参加いただきありがとうございました。お子さんがご飯を召し上がって下さり、私も嬉しかったです。普段のご家庭で出されている料理も、お子さん向けにちょっとの工夫できっと食べられるものが増えてくると思います(^^)応援しています!