町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2020/10/18 19:57:38
今回のメインはボリュームたっぷりのビーフ100%の上等なハンバーガー🍔でした。全粒粉のバンズは香ばしくビーフパティは肉の食感が美味しく、皆さんとても満足していました。
他、人参🥕スープは砂糖も入っていないのにとても甘く、人参て、調理法によってこんなに甘さが引き出せることに驚きでました。マフィンはココナッツオイルの香りが美味しく、簡単なのですぐにでも作れるレシピでした。早速、全て作ってみましたら、家族にも好評で参加できてよかったです!
先日は雨の中ご参加頂き有難うございました。
早速お作り下さり、ご家族の皆様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです。
たまにはガッツリ牛肉の美味しさを味わいたいと思います。
嬉しい投稿有難うございました‼︎