houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

ミカママ

ミカママさん

海老とイカの下処理の仕方を教えて頂けるのが、とても楽しみで今回のレッスンに参加させていただきました。海老の頭を捨てずに使うことや、イカのワタの使い方など教えていただき、これからは無駄にせずに済みます。パエリアもビスクもとても美味しかったですが、特にイタリアンぷりんは最高でした!早速家族に作りたいです!

ミツイミホ

ミカママさんありがとうございます。イカのワタ焼きはとても簡単で美味しいので是非。イタリアンプリン嬉しいです。何度も試作した甲斐がありました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集