プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2020/10/5 21:37:53
今日はハロウィン仕様のスペシャルレッスンです。パン、スープ、タルト、練り切りの4種類を作りました。「3時間で出来るのかな~?」と思いましたが、大丈夫です!出来ました!そのままハロウィンのランチパーティーができそうなくらいに本格的ですが、完成度の高さとは裏腹に、どれも手軽に作れるものばかりで、楽しみながら作ることができました。個人的にはオバケとカボチャの練り切りがツボりました。トリックオアトリート!