管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
こんのりさん
2020/9/27 23:08:08
ヴィーガン料理にまたまた参加♫今回は高野豆腐をどう美味しく頂くか🤣とにかく、高野豆腐は使いこなせないので何とかして〜と先生にヘルプ❗️素敵なメニューをご提案いただき感謝しかありません。早速、その日の夜は復習兼ねて再現しましたよ❗️肉、乳製品、卵を除去し始めてかれこれ4か月。レッスンで学んだメニューは何度もリピして助かってます。栄養学も学びながら上手にヴィーガン生活を楽しみたいです。
今回もありがとうございました!こんのりさんはいつもすぐにご自宅で復習して下さって、すごいなぁ嬉しいなぁと思っています(^^)ヴィーガン生活は食べ物や料理の新たな発見・出会いの連続ですよね。これからも健康的に楽しんヴィーガン生活を送られて下さい!