Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
セラセゾンさん
2020/9/16 18:35:40
誰でも簡単にお洒落で美味しいお料理を作れるように、郁子先生が考えてくださったrecipeと手順で、気取らず楽しい雰囲気でレッスンは進みました。初参加でした私が皆様に遅れることなく3品を完成出来たのも、食&花に集う生徒様と何より先生のお心遣いあってこそと感謝しております。
また是非参加させてください。ありがとうございました。
セラセゾンさん、身に余るお言葉をありがとうございます。札幌の地でデザートをご指導、流石に手慣れたお姿!優雅な中にお笑い大好き!このお笑い部門、お引き受けしました。楽しみにお待ちしております。