管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

五十嵐 美和

五十嵐 美和さん

リクエストでヴィーガン料理を教えていただきました!オートミールを使ったヴィーガンバーガーとナッツとドライフルーツを使ったローブラウニー、どちらも簡単で自宅でもすぐにできそうなレシピでした。ボリュームたっぷりでとてもおいしくて大満足です。
レシピに書かれた材料以外にも代替えで使えるものやより簡単な方法などもその都度説明してくださってとてもありがたかったです♪

富山彩

ヴィーガン料理のリクエスト、ありがとうございました(^^)皆さん、簡単でおいしいと言って下さり嬉しかったです♪やっぱりおうちで再現できるかどうかは大事ですよね!
ぜひまた作ってみて下さい♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集