管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
五十嵐 美和さん
2020/9/14 20:35:06
リクエストでヴィーガン料理を教えていただきました!オートミールを使ったヴィーガンバーガーとナッツとドライフルーツを使ったローブラウニー、どちらも簡単で自宅でもすぐにできそうなレシピでした。ボリュームたっぷりでとてもおいしくて大満足です。
レシピに書かれた材料以外にも代替えで使えるものやより簡単な方法などもその都度説明してくださってとてもありがたかったです♪
ヴィーガン料理のリクエスト、ありがとうございました(^^)皆さん、簡単でおいしいと言って下さり嬉しかったです♪やっぱりおうちで再現できるかどうかは大事ですよね!
ぜひまた作ってみて下さい♪