リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2020/9/6 12:41:31
がっつり食べてパワーチャージ!贅沢ステーキランチを昨日習ってきました。
お肉も筋切りをして、丁度の焼き加減にできました。
好きな焦がしバター醤油のたらこパスタやオレンジクレープもあって、夕食でもいいメニューでした。
今度は家族に作ります。
ミウさん
贅沢ステーキランチ🥩レッスン受講ありがとうございます。
牛肉を筋切りしたり、あるものを使って柔らかく仕上げる方法を学ぶレッスンです。
ボリュームもあり本当に贅沢ステーキです^ ^