町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2020/9/5 22:18:43
今回旬の野菜や夏向きの味付けを取り入れた、まだ暑いこの時期にも美味しく頂けるメニューでした。
いつもメニューの構成が考えられていて主菜、副菜、スープ、デザートとバランスも良いですし、彩りも綺麗です。
どれも美味しかったですが、すり流しは夏には定番のメニューになりそうです。衣は片栗粉より米粉が合うなど、お教室に通わなければわかりませんでした。いつも新しい気付きがあります。また次回が楽しみです!
旬の食材を使い、夏向きの味付けで仕上げました。
四季折々の食材を使って、お伝えしました様に味付けもアレンジして頂きますと
ずっと楽しんでいただけるかと思います。
シンプルな味付けですが、喜んで頂きご丁寧な口コミありがとうございましたm(__)m
今後とも宜しくお願い致します(^^)