パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
あっこさん
2020/9/4 19:30:01
リモートでグラハムブレットのレッスンを受講しました。少し早めの仕込みから始まり本捏ねスタート。発酵時間は休憩を入れながらのレッスンでした。初めての捏ね方で楽しかったです!グラハムの粒々が香ばしいくザクザクした感じながら柔らく美味しいパンでした。早速もう一度焼いてみました!ありがとうございました^_^
グラハムブレッドは最初に発酵種を作るので他のブレッドとは全く違うパンです。風味とグラハム食感たっぷりのパンです。ご参加ありがとうございました