makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ちむちむさん
2020/8/26 12:57:26
いつも楽しい時間をありがとうございます☺︎❤︎
今日は湯種食パンを作らせていただきました☺︎いつも楽しく沢山の試食や情報を教えてもらえるのですごく知識が増える時間でもあります☺︎他の方のも見れて楽しいです⭐︎お家でも作れるように色々アドバイスも一生懸命伝えてくれる姿は素晴らしいな〜可愛らしいな〜と思います☺︎♡
(不快に思われたらすみませんヽ(´o`;))
普段の生活に趣味ができて嬉しいです☆
こちらこそ♪昨日も楽しい時間をありがとうございました!大型のパンはパワフルに捏ねて、型に入れてしまえば焼けますが、簡単であって奥深くもあります♪またぜひ焼いてみて下さいね!伝えたい事が多すぎていつもバタバタ、、いやジタバタ(^◇^;)してしまい、密かに毎回反省しております😅 暖かいお言葉に救われます!ありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしてます!!よろしくお願いします^ ^