藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2020/8/23 19:08:10
鳥の手羽先名古屋風のレッスンに参加しました。
これはビール片手に野球見ながら食べたい!だけど、ご飯にも合うし、もういつでも食べたいメニューだと実感しました。
山芋鉄板焼きはお好み焼き風にもなり、食卓が賑わいます。
いつもながらの素敵なメニュー、これからもよろしくお願いします!
素敵な写真も添えてくださってありがとうございます😊
お手軽に作れて、飲む人も飲まない人も楽しめるメニューですよね!是非、日々のお献立にご活用くださいね^ ^