あひるのパン教室
- 山梨県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
あひるのパン教室
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吉田綾子 |
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学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く 2000年ABCクッキングスクール師範資格取得 2008年全国料理技術検定上級取得 2011年パンシェルジュ1級合格 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2020/8/14 16:21:41
オンラインレッスン チーズブレッド
今回のレッスンは、チーズ好きにはたまらないパンでした。チーズ+フィリングを追加したり、変えたり出来るレシピ♪復習時には、追いチーズとパセリを好きなだけ乗っけちゃいました〜先生からアドバイスを頂き甘いパンも作ってみたら、これまた美味しい〜んです♪
今日は始めて使う道具のご説明をzoomで良く見える様に!良く理解出来る様に!!いつも先生は工夫して下さるので、安心して受けられましたmm
マリさま
チーズブレッドを復習されたんですね。
チーズの量を増やしたり、フィリングを変えたりとアレンジしていて、こちらも美味しそうです(≧∀≦)
生地や成形のバリエーションが増えれば、自分好みのパンが焼けますよ。
ぜひ、これからも、いろんなパン作りにチャレンジしてみてくださいね。