藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
こはくさん
2020/8/11 14:18:56
汁なし冷やし坦々麺を作りました。作り置きで冷凍してあるので麺を茹でたらすぐ食べれます。ごまだれは茹で鶏にかけて食べても美味しいので、多めに作って冷蔵庫に入れてあります。先生、簡単で美味しいレシピ、いつもありがとうございます(^_^)
ご参加ありがとうございました。
確かにごまだれは、茹で鶏、サラダ、豚しゃぶ、色々使えますよね!