お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

華

さん

オンラインレッスンの『トレスレチェ』夜に切り分けたのを一個一個サランラップに包んでタッパーに入れて冷蔵!昼にあけたら当然クリームは無残な‥でもでも!ベチャベチャなんだけれど弾力?あって最高でした♪*\(^o^)/*すごく勉強になりました。ありがとうございます《(_ _)》

吉見ななえ

オンラインレッスン初めてのご参加ありがとうございました!

画面越しに一緒に作って頂けて、私も楽しかったです!

本日お送りした動画は期限なくご覧いただけますので、どうぞまた作ってみてくださいね!

後日のご質問も、いつでも大丈夫ですので、遠慮なくご連絡下さい。

こちらこそありがとうございました(^^)

この教室のクチコミ一覧へ

特集