フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
紅茶ティさん
2020/8/8 12:14:53
とても楽しくて美味しく勉強にもなったり、居心地も良い時間をとても料理上手な性格のいい先生から学べて嬉しかったです!とても下手な自分、またペン等も忘れてしまったのです。料理の事もとでもご存知のように思え、楽しいだけでは無く、ためにもなって有り難かったです。先生は柔軟な所もおありに思えて、初参加でも、絶えずいい時間を過ごせました。参加なさってる方々も素晴らしい方々で最初から最後まで有難う御座いました!
丁寧なコメントありがとうございます。レッスンを楽しんでいただけて嬉しいです。
私もまだまだ勉強しなくてはいけないこともたくさんありますが、知ってることはしっかりお伝え
できればと思います。またご興味のあるレッスンがありましたらいらしてくださいね。