藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
しらたまさん
2020/7/29 13:04:13
家から通える教室を探して参加させていただきました。はじめてだったので少し緊張しましたが、先生や他の生徒さんがとてもあたたかく接してくださり、とっても楽しい時間でした。メインのカレーもサブのおかずもどれもとてもおいしく、早速作ろうと思います。野菜の下処理、味付けの塩分の決め方や調理時間、調節の仕方などとても参考になりました。他にも習いたいメニューがたくさんありますので、ぜひまたよろしくお願いします。
初めてのご参加との事でしたが、喜んでいただけて良かったです。復習してみて疑問点や今後のレッスンのご相談などあれば、オフィシャルLINEにお気軽にご連絡くださいね!