藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
こはくさん
2020/7/19 18:33:38
2年前から気になっていて、やっと受けれたレッスンでした。ラフテーも美味しいし、すごく作りたかった沖縄そばもラフテー作ったときのスープで簡単だけど本格的な味で、もずくトッピングであっさり、一気に食べてしまいました。ホルモン苦手な私でも食べられるモノがあることを知った、いろんな意味で貴重なレッスンでした。
…思い出したら沖縄そば、食べたくなりました(^^;
先生ありがとうございました。
こはくさん、美味しいお酒をありがとうございました😊
ガツ刺し、気に入ってもらえて良かったです!
楽しかったあの日のレッスンの写真、貼っときます^ ^