藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

クチコミ詳細

こはく

こはくさん

2年前から気になっていて、やっと受けれたレッスンでした。ラフテーも美味しいし、すごく作りたかった沖縄そばもラフテー作ったときのスープで簡単だけど本格的な味で、もずくトッピングであっさり、一気に食べてしまいました。ホルモン苦手な私でも食べられるモノがあることを知った、いろんな意味で貴重なレッスンでした。
…思い出したら沖縄そば、食べたくなりました(^^;
先生ありがとうございました。

廣田知子

こはくさん、美味しいお酒をありがとうございました😊
ガツ刺し、気に入ってもらえて良かったです!
楽しかったあの日のレッスンの写真、貼っときます^ ^

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集