プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |
maoさん
2020/7/13 9:33:42
今日は餡フラワー3のレッスンです。素敵なお花を咲かせたいと思っていましたが苦戦しました。お花一輪だけだとイマイチの出来ですが、ケーキトップに飾り付けると華やかで可愛いブーケに変身です。お花絞りだけでなくレッスンを通して先生の手元が見られるので、初めてでも安心です。質問もしやすくしっかりアドバイスも頂けるのでスキルアップ出来そうです。作ったケーキは友人へのプレゼントに、和のテイストは大好評でした。