フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
ringoさん
2020/7/9 13:15:14
先生に教えて頂いたカルボナーラを作りました。今まで色々なレシピを見ては作ってきましたが、家族から初めて「美味しい!」をもらえました!
生クリームは使わず、卵黄のみ。レッスンの時の先生の迫真の演技を思い浮かべながら(^^; 家でも同じように作ることができました。白身も無駄にすることなく、生ハムでご馳走感もあり、良いことづくめのカルボナーラです。ありがとうございました!
前回はレッスンにご参加いただきありがとうございました。カルボナーラお芝居を思い出していただいて、ご自宅でも美味しそうにできていますね。ご家族にも喜んでいただけて、私も嬉しいです。
また是非いらしてください。