フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
りきまるさん
2020/6/14 20:11:52
コルツェッティはバジルが、ラッテフリットは隠し味にシナモンが効いていてとても美味しかったです。カッポナッダの酸味が好きで、早速家で作り常備菜として冷蔵庫に入れています!
嬉しいお言葉をありがとうございます。早速作って食てたんですね!さっぱりしてるのでこれからの季節にお薦めです。また気になるレッスンがありましたら是非いらしてください。お待ちしております。