Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
博子さん
2020/5/29 11:22:50
オンラインレッスンでは子供がうるさくてご迷惑をお掛けしました。普段、なかなかレッスンを受けに行くのが難しいのでオンラインレッスンをして頂けて嬉しいです!
エビワンタンも包み方を丁寧に教えて頂けて美味しく出来ました。ありがとうございます。
揚げないフライドチキンやパエリアのレッスンを希望してます。
レッスンにご参加いただきありがとうございました!お子さん、元気いっぱいでしたね。いずれははお子さんも一緒に参加できるレッスンなども盛り上がって良いかもしれませんね。計画しましょう!
パエリアは実はオンライン向きなので近いうちにオンラインレッスンの予定を組めればと思います。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!