komi's キッチン
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
komi's キッチン
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |
みやさおりさん
2020/5/26 12:15:30
授業で習ったレモンとバジルのカルボナーラをお昼に作りました。火を使わずに簡単に作れてしまうソース、美味しかったです。バジルとレモンのアクセントで最後まで飽きることなく食べれますね。
ちょっとカフェいった気分になれました♪
サラダも作ってみたのですが、玉ねぎの辛味が残ってしまいヒーヒーしてました(笑)次はもう少しちゃんと水もみしてみます。
ご参加ありがとうございました💕
玉ネギ💦残念でしたねー😂辛い子もいるので、お好みですが、次回は、長めにモミモミしてみて下さい🙋
おうちカフェは、お楽しみ頂けたご様子で良かったです💕
また次回のご参加お待ちしております🎶