komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

クチコミ詳細

みやさおり

みやさおりさん

授業で習ったレモンとバジルのカルボナーラをお昼に作りました。火を使わずに簡単に作れてしまうソース、美味しかったです。バジルとレモンのアクセントで最後まで飽きることなく食べれますね。
ちょっとカフェいった気分になれました♪

サラダも作ってみたのですが、玉ねぎの辛味が残ってしまいヒーヒーしてました(笑)次はもう少しちゃんと水もみしてみます。

小宮山 美香

ご参加ありがとうございました💕
玉ネギ💦残念でしたねー😂辛い子もいるので、お好みですが、次回は、長めにモミモミしてみて下さい🙋
おうちカフェは、お楽しみ頂けたご様子で良かったです💕
また次回のご参加お待ちしております🎶

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集