和ごはん倶楽部
クチコミ詳細
先生情報 |
|
白崎理枝 |
|
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
和ごはん倶楽部
先生情報 |
|
白崎理枝 |
|
息子の小学校の役員仲間に『料理を教えて欲しい』と言われたのをきっかけに『白崎さんちの料理会』をスタートしたのは17年前になります。2014年cookpad料理教室厚木森の里教室をオープンしました! ・豆腐マイスター ・おから味噌インストラクター ・醸しにすと(発酵食スペシャリスト) ・糖質OFFアドバイザー プロフィール詳細をみる |
藤沢の台所さん
2020/5/19 14:36:11
愛甲石田は町田から電車で18分。駅に着くと既に先生が迎えに来てくださっていて、正に至れり尽せり^ - ^ 知識と経験が豊かな白崎先生のご指導で、今まで自分がアガーで失敗した理由がよく分かり、スッキリしました。メインからデザートまで、バラエティに富んだアガー使いは美味しいのは勿論、キラキラプルルンで美しく、正にワンランクアップの和献立があっという間に完成! 先生、ありがとうございました。
廣田さん、ステキなコメントをありがとうございます。
アガー使いのコツを掴んでいただけたようで良かったです^ ^
これからの先生のお料理のお役に立てれば嬉しいです!