杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s
クチコミ詳細
先生情報 |
|
馬渕 礼子 |
|
小さな頃からお菓子作りや料理が好き。 成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。 会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。 自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。 下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。 プロフィール詳細をみる |
杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s
先生情報 |
|
馬渕 礼子 |
|
小さな頃からお菓子作りや料理が好き。 成蹊大学工学部卒業。電気メーカー・IT企業に就職。 会社の先輩に紹介された大手パン教室でパン作りに目覚め、資格を取得。 自身子育て中に親子パン教室を5年ほど開催。 下の子の入園を機に、女性を対象としたパン教室を開催し10年以上。 プロフィール詳細をみる |
さとこさん
2020/5/3 21:11:54
オンラインレッスン『イングリッシュマフィン』を受講しました。捏ね方ももちろん、生地の型への入れ方、焼き上がったあとの型からの出し方、とっても細かく説明がありわかりやすかったです。
味もコーンミールがアクセントになり、美味しかったです。また、いろいろ配信でいろいろ作ります。
さとこさん、コメントありがとうございます!
焼き色がとっても美味しそうです。
中にサンドしているのは、レッスンでご紹介したチキンごぼうサラダですね。お作りいただけて嬉しいです。ポーチドエッグの完成度、素晴らしいです!
これからも、パン焼き楽しんでくださいね。