★★Yuko★★’s class
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クチコミ詳細
先生情報 |
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★★Yuko★★ |
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外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |
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外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。 パリ1つ星レストラン1年勤務。 帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。 生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。 プロフィール詳細をみる |
くろさん
2020/3/13 19:48:02
どぶろく酵母でパンを焼いてみたかったので、大変興味がありました。
とてもわかりやすく説明してくださり、持ち帰りまであって嬉しかったです。
楽しくて美味しくて幸せでした。
また参加させていただきます!
ご参加ありがとうございました。
桜色の元気などぶろく酵母で、パンも元気に発酵しましたね。
どぶろく酵母も実際に作ってしまう、かなりマニアックな回でしたけど、発酵トークに花が咲き、楽しかったですね。
またのご参加、お待ちしています。