米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
ラブさん
2020/3/9 19:18:19
2回目のアイシング教室に参加してきました。可愛いくクマちゃんと春らしいお花のアイシングを楽しく教えて頂きました、前回教わったラインのひきかたを忘れていたので復習しながら色付けしていきました。米粉のクッキーも美味しいので作ってお持ち帰りしたらバクバク食べてしまいました(^ー^)
失敗してもそれなりに可愛いく仕上がるので満足しました。ありがとうございました。
こちらこそ、昨日はありがとうございます!私もお会いできて楽しかったです。2回目とは思えないお上手さで、さすがです!また、クッキーも美味しかったとのこと、よかったです。また遊びに来てくださいませ。お待ちしてまーす。